Das Catering-Gebäude von Konomusu befindet sich zwar noch im Rohbau, trotzdem wurde aufgrund der großen Nachfrage beschlossen, schon Mitte des Schuljahres mit einem kleinen Ausbildungskurs zu beginnen.
Die schon bestehende Schweine- und Hühnerzucht hilft bei der "Material-Versorgung".
Trotz der (noch) eingeschränkten Möglichkeiten haben "die Mädels" eine großartige Ausbildungsleistung abgeliefert. So wurden schon während des Rest-Schuljahres verschiedene Events erfolgreich gecatert (schreibt man das so?) und den Leuten von Konokai und "outside" immer wieder Snacks zum Verkauf angeboten. Wichtiges Element der Ausbildung war auch hier die Kalkulation und Preisgestaltung aller Arbeiten als Vorbereitung für spätere Geschäftstätigkeiten.
Am Ende des Schuljahres konnten die Schülerinnen in einer benoteten Team-Competition ihr Können nochmal unter Beweis stellen.
Bei der Bewertung der kulinarischen Leistungen wurde von der Konokai-Leitung eine Zweitmeinung eingeholt. Eine wirklich gute Idee! :-)
Das Ergebnis?
10 von 10 Punkte! Die können was!
Auf den Bildern findet sich auch die Catering-Trainerin Miatta Tejan sowie die Supervisorin von Konomusu Mrs. Mendenkia.
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